Вучли Пучили
|
|
ggg | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:47 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Вучли пучили,ты ебаная скотина,пидарас пошмандовка,тя все чьмырят ибо ты СУКА ТОРМОЗ ЕБОНАШКА ХУЕПЛЁТ,ОБСОСОК,ДАЛБАЁТ! крыса ушлёпок,ГАНДОН,сучара на зону попадёш те ОЧЬКО разьебут как бля хз что,тя твой клан считал за Сучару,гниду и ДОЛБАЁБА,а там норм ребята были,ты отбросок всего серва,ЕБАЛ ТВОЙ РОТ СУКА !
Сообщение отредактировал ggg - Среда, 2007-01-24, 2:31 PM |
|
| |
milton | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:45 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Емое... GGG ты из федералов?
|
|
| |
ggg | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:08 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| я,не,Федералы ангелы,по сравнению с этой СУКОЙ ! эта падла стукачь,вечьно жалуется,я хз почему Аутов считают крысами,но это СуществО за всех Аутов сойдёт)и федералов вместе)
Сообщение отредактировал ggg - Вторник, 2007-01-23, 10:10 PM |
|
| |
Tops | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:09 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я с тобой в чём-то согласен, один вопрос. Ты кто? и почему так жёстко высказываешься?
|
|
| |
ggg | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:19 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| кто Я,нестоль важно) почему я так высказываюсь,как ещё говорить о человеке который катает на всех жалобы,строит из себя серьёзного,но по разговору с Мишкой видно что он такое..........нада эту мразь забанить,я придумаю как...............канеш хз Мб он считает себя образцовым игроком,но я знаю народ с его клана,и большенство с ним потомучто он потом будет ебать мозги год нах,почему кинул) если скажеш потомучто ты СУКА он накатает заяву) за оскорбление личьности) Добавлено (2007-01-23, 10:19 Pm) --------------------------------------------- как я считаю поведение человека в игре в большенстве соответствует его поведению в жизни.............я неправ ?......
Сообщение отредактировал ggg - Вторник, 2007-01-23, 10:22 PM |
|
| |
Danmerelf | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:11 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (ggg) | Вучли пучили,ты ебаная скотина,пидарас пошмандовка,тя все чьмырят ибо ты СУКА ТОРМОЗ ЕБОНАШКА ХУЕПЛЁТ,ОБСОСОК,ДАЛБАЁТ, все ржать !крыса ушлёпок,ГАНДОН,сучара на зону сядеш те ОЧЬКО разьебут как бля хз что,всего забрызгают кончёй и будут тока рады что ты туда попал,тя твой клан считал за Сучару,гниду и ДОЛБАЁБА,а там норм ребята были,ты отбросок всего серва,ЕБАЛ ТВОЙ РОТ СУКА ! | ВахахахахАХ.....ХАХАХАААААААААААААААААХА ! Ёпт 100% соответсвует ему - какое точное определение дал ! +1 за это
ГГГГ СЦУК) ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ ФЕДОВ))
|
|
| |
ggg | Дата: Среда, 2007-01-24, 0:31 AM | Сообщение # 7 |
Сержант
| о_О это же Форум,тут нельзя матерится,Вучли Хуючли заяву напишет АБУУГАГАГАГАГ... всё что вы скажете может быть использовано против вас в суде ААА БЛЯ РЖУНИМАГУ !!! Добавлено (2007-01-24, 0:31 Am) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ggg - Среда, 2007-01-24, 0:32 AM |
|
| |
JUDOKA | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:59 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| тема шляпа.... ГГГ-- ищи себе клан и мочи его в КВ=)
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
ggg | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:29 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Джудока,у мну есть есть клан) я его при каждой возможности гашу) Добавлено (2007-01-24, 2:29 Pm) --------------------------------------------- тока неспрашивайте кто я) вы мну знаете,но я непропалюсь)
|
|
| |
Siena | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:44 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ggg, тебе мало проявления твоей тупости в той теме,так ты еще и тут решил показать как много матерных слов ты знаешь??? Ты считаешь ето круто??? Quote (ggg) | тока неспрашивайте кто я) вы мну знаете,но я непропалюсь) | Если ты такой крутой и языкастый,так че боишься себя назвать??? Я тож могу ща под чьимнить ником зарегиться и поливать всех грязью... Но чести мне ето не придаст,да и круче я себя считать не начну.
|
|
| |
Sisia | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:07 AM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (ggg) | как я считаю поведение человека в игре в большенстве соответствует его поведению в жизни.............я неправ ?...... | Ты ведешь себя в жизни также как на этом форуме????твое очко при первом упоминании про зону порвали бы в клочья, кто ты такой, чтобы говорить что там и как? ты сидел чтоли? или фильмов насмотрелся УМНЫХ????? Нет мозгов так и рот не открывай. За такие слова, что ты здесь на поносил в реале не прощают..... и ты позволяешь себе такое говорит только по тому, что знаешь, что тебя за жопу не возьмут, а если возьмут будешь ныть, проситься к маме и орать дядя отпусти, я же не знал, что за это бьют е****ло.....
Все любят СИСЬКИ
|
|
| |
ggg | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:26 AM | Сообщение # 12 |
Сержант
| бугагаг даю 100 пудов что ты ебаная сука Вычли который заново зарегился тут БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА
|
|
| |
Sisia | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:43 AM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (ggg) | БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА | Вот ты лобань Это мой игровой ник если че=)
Все любят СИСЬКИ
|
|
| |